PROFIL

Himpunan Mahasiswa Biologi (HMB) berdiri pada tanggal 27 oktober 1989 setelah musyawarah luar biasa seluruh angkatan biologi 1988 dan 1989. HMB merupakan suatu organisasi kemahasiswaan tertinggi di fakultas Sains dan matematika jurusan Biologi yang berfungsi untuk menampung dan menyalurkan aspirasi mahasiswa Biologi serta untuk mengembangkan kreativitas mahasiswa (soft skill) Biologi di bidang akademik maupun non akademik dengan menjunjung tinggi iman dan takwa terhadap Tuhan Yang Maha Esa dan beriorientasi pada keilmuan.