Rapat Kerja HMB 2011

Pada tanggal 15 maret seluruh pengurus HMB periode 2011 berkumpul dari pukul 08.00 hingga 17.00 diruang E 102 guna untuk membahas rapat kerja dan pelantikan kepenggurusan HMB periode 2011.Dalam acara tersebut berkumpul 39 orang yang terdiri dari ketua HMB yang baru Rizky Panji Nugraha,sekertaris,bendahara,litbang dan beberapa departemen.Diantaranya ada departeman P&O,humas,ekonomi,kesma,danĀ  PSDM.Susunan acara pada rapat kerja tersebut sebagai berikut:pembukaan,sambutan oleh ketua HMB,pemaparan proker dari ketua HMB 2011,wakil ketua HMB 2011,sekertaris,bendahara,Litbang,Dept.P&O,Dept.kesma,Dept PSDM,Dept.ekonomi,Dept.Humas.

Dari Dept.P&O ada beberapa proker yang mereka ajukan,diantaranya adalah seminar PKM,BSC/POR,Biosolar, dan Kombi.Dept,Kesma proker-proker yang diajukan Program bantuan keringanan,Pengambilan KRS dan KSS,Dialog akademik,Lemari wawasan,Perbaikan Mading,Sertifikat pengurus,inventarisasi barang,Ie-be (info beasiswa).Dept.PSDM proker-prokernya adalah visitasi ke lingkungan di fakultas MIPA,LKMM pra dasar,PMB,Pemira(pemilihan raya),mini entrepreneur,Kunak(kumpul enak).Dept.Ekonomi proker-prokeernya pengadaan Biomart,pembuatan kalender,pembuatan jas lab,pembuatan Logo HMB,pembuatan Buku dan cover laporan.Dept.Humas proker-prokernya BOTM,study banding,pembuatan bulletin,pamfletisasi,temu antara HMB dan Biro.Setelah pemaparan proker dari masing-masing pengurus dilanjutkan pemaparan hasil rapat oleh litbang.Setalah selesai pemaparan hasil rapat oleh litbang dilanjutkan lagi dengan pelantikan pengurus HMB periode 2011 dan pembacaan sumpah.Kegiatan yang terakhir adalah penutupan oleh ketua HMB kemudian dilanjutkan foto bersama pengurus HMB periode 2011.Dan akhirnya kegiatan pada tanggal 15 maret tersebut berjalan dengan sesuai susunan acara yang telah dibuat.